domingo, 23 de agosto de 2009

goias 2 x 1 santos

defendeu felipe!!!!!!!!!!

caramba, se não fosse o felipe acho que teríamos tomado mais uma goleada. acompanhei o jogo pelo rádio, pelo menos umas 4 vezes o narrador enfatizou muito a atuação do felipe.

infelizmente não demos sequencia a reação, quarta-feira tem o inter, que vai vim louco por uma vitória, já que perdeu para o palmeiras ontem. vai ser dificil, mas se quisermos chegar a algum lugar, teremos que vencer essa de qualquer jeito.

o jogo foi bom, equilibrado no primeiro tempo, onde na minha visão o goias foi melhor até fazer 1 x 0, depois caiu de produção e o santos dominou o restante do primeiro tempo, onde até poderia ter feito o segundo gol. na volta para o segundo tempo o santos até tentou ir para cima, mas o goias fez logo o segundo e depois ficamos mais na base da vontade do que na tecnica.

kleber "perde gol" pereira voltou a fazer gol e a ter uma atuação parecida com as do ano passado, tomara que continue evoluindo. senti o time meio ancioso para fazer o gol no inicio do jogo, o que facilitou para o goias sair ganhando.

como de costume, perdermos para o goias, já somos fregueses, não tem como negar. faz tempo que não conseguimos um bom resultado para cima deles. sempre nos dão trabalho, seja o jogo no serra dourada, seja na vila.

essa formação somente com um atacante não esta funcionando. funcionou contra o cruzeiro (ainda acho que 0 x 0 não foi bom) e contra o gremio porque não tomamos gol, mas hoje que tomamos, não tivemos poder de reação. colocar o neymar quando o goias ja vencia por 2 x 1 e estava jogando apenas no contra ataque não resolveu, não tinha espaço para ele jogar. espero que o luxemburgo tenha essa mesma visão e que no próximo jogo entremos no 4-4-2.

o time jogou até que bem. perder para o goias no serra dourada não seria um resultado tão ruim se não fosse a má campanha que fazemos dentro de casa. ganhar lá é um resultado fora do normal.

vamos torcer para que nesse segundo turno, a campanha seja melhor dentro de casa e que fora continuemos assim, já que temos ganhado e empatado fora, derrotas não foram muitas.