quinta-feira, 3 de setembro de 2009

corinthians 2 x 1 santos

vergonha!! mais uma vez não tenho outra palavra para dizer. estavamos com os três pontos na mão até os 37 do segundo tempo. não se pode tomar dois gols depois dos 35 do segundo tempo. hoje vou fazer um pouco diferente, vou comentar a atuação de jogador a jogador e depois comentar um pouco sobre o jogo.

felipe - melhor do time do santos. só não pegou as duas que entraram porque não tinha como. mais uma bela atuação;

george lucar - mais uma boa atuação. apoio bem, deu o passe para o gol e ainda melhorou na marcação. só precisa criar mais coragem e tentar o drible quando tiver no ataque;

fabão - perdido em campo. até o souza driblou o fabão ontem. pior em campo;

eli sabiá - bem na marcação. jogou sério e ainda fez o gol. no elenco atual é o dono da camisa 6, precisamos de alguem para jogar ao seu lado;

léo - era nitido em seu rosto a vontade de ganhar. mas esqueceu de jogar ontem. não apoiou e atrás não conseguia jogar simples, toda hora inventando algo;

rodrigo mancha - jogou simples e objetivo. só teve um momento no primeiro tempo em que ficou perdido na frente do dentinho. de resto não comprometeu;

emerson - esta queimando minha lingua. jogou muito bem o primeiro tempo, porém não tem forma fisica para jogar o segundo tempo ainda. acho que vamos resolver um problema no time;

paulo henrique - mesma coisa que o léo. esqueceu de jogar bola ontem. quem leu meus últimos posts viu que andei elogiando ele, mas para ele se tornar o craque que esperamos ele tem que fazer algo que diego, robinho, giovanni, etc faziam: chamar a responsabilidade do jogo. ontem tava com muita vontade mas atras dos zagueiros. não adianta né?

madson - entrou em campo ontem?

neymar - foi ele quem entrou no segundo tempo? acho que deve ser titular do santos, mas tem que jogar alguma coisa contra o corinthians né? quarto jogo dele contra o corinthians no ano. nos quatros jogos não fez nada;

robson - pelo amor de deus, o luxemburgo falou para ele: "joga pelas laterais". ele entendeu: "corre sobre a linha lateral". ele não saia dali. esse cara não pode jogar no santos;

kleber pereira - entrou em campo ontem? acho que não!!

pará - jogou pouco e o tempo que ficou em campo não fez nada.

germano - só correu.

quanto ao jogo: primeiro tempo equilibrado sem muitas chances de gols. no segundo o felipe jogou muito e nós conseguimos um gol no inicio. isso deveria ter sido a melhor coisa que poderia ter acontecido, se o time não tivesse se retraido e aceitado a pressão do corinthians. teve um lance quando tava 0 x 1 que o kleber pereira recebeu na meia lua, ele o zagueiro. ele ficou parado com a bola nos pés, parecia que era uma garoto de 16 anos fazendo sua estréia. não sabia o que fazer com a bola. se tivesse feito esse, hoje estariamos comentando a vitória e não a derrota. o primeiro gol não tem como dizer que houve falha, podemos dizer que o jorge henrique não podia ter recebido aquela bola sozinho. mas o cara tbm achou um cruzamento de primeira. não tem muito o que falar. agora quanto ao segundo gol, meu Deus. o que os zagueiros pensaram? vamos sair e fazer linha de impedimento? todo mundo ficou olhando a bola e deixaram quatro deles livres: o que levantou a bola, o que ageitou de cabeça e os dois que entraram pelo meio da área.

por fim, resta dizer: esse time não tem cara de libertadores, acho que não teremos como chegar mesmo. só se houver uma revolução la dentro e o time parar de perder tantos pontos. realmente desanimador ver resultados como: 3 x 3 contra o santo andré (estavamos ganhando), 2 x 2 contra o avaia (gahavamos tmb), 3 x 3 contra o inter (ganhavamos) e o de ontem.

paciência né. não adianta ficar se lamentando hoje. resta torcer e quem sabe sonhar com a vaga.